Кипр, день второй, продолжение.

После заселения и прохождения в себя, нас повезли в небольшой но уютный ресторанчик. Владелец ресторана – пожилой грек, говорят ему 90 лет, но при этом он готовит мясо, гоняет всех остальных и встречает и провожает всех гостей лично!

Способ подачи блюд интересный — чем дальше, тем приносят больше и вкуснее 🙂 даже я любитель поесть, просто уже даже не мог столько всего поедать. Чего там только не было, от простых жареных натуральных домашних колбасок, грибов, аналогов люля-кебаба, шашлыка, жареных овощей, жареных ребрышек, картошки и салата, жареных улиток, курицы на мангале и всякой вкусной всячины… это был просто пузо-капец! Все было очень вкусное и подавалось с пылу с жару и запивалось местным самогоном Зелания. В общем такой обжераловки я не видел давно. В общем день закончился хорошо.

Похожие записи:

Дата: 15th Март 2011   ‡   Рубрика: Поездки
Метки:   ‡  

К записи 3 комментария

Дорогой!!! а где фотки?? И что значит такой обжираловки ты не видел давно???ты прилично питаешься дома…да…:) 🙂 🙂

Нет, это был классический праздник живота, только люди из азии могут быть привычными к такой теме ))) но даже у меня чуть пузо не взорвалось от такого перфоманса )))

Ребята, берегите себя! Не надо лопаться, вы нам целыми и невредимыми нужны! 😉