Первые дни на Пукете.

Долетели без приключений с Новосибирска за 7 часов 25 минут, сели прямо в аэропорту Пукета.

ВПП кончается сразу в море, кто не успел остановиться сразу купается 🙂

вот немного вида из иллюминатора перед посадкой, фото все тут без обработки – как есть, на ноуте обработать нереально. Фотографии кликабельны. Температура утром по прилету +28С светит солнце, правда говорят до этого две недели были дожди.

DSC_2948_новый размер DSC_2959_новый размер DSC_2982_новый размер DSC_2996_новый размер

Устроились в гостинице не без приколов, но все решилось к нашему обоюдному удовольствию. Такой хитрожопости я не видел давно, временами граничащей с тупостью -  при этом сплошные улыбки, поклоны и сорри, сорри, сорри.  Ну это не проблема 🙂 проблема тут таксисты – это верх наглости и беспардонности, 90% их машин – это какие то мото-машинки с кабинкой на 4-х человек, которая в гору вообще не едет, но бабла они стараются взять по максимуму, часто не торгуясь вообще никак.

Пошли пошатались по Патонгу, курортный город в плане цен, в Паттайе говорят все в два раза дешевле.

Попробовали их фирменный суп, в двух исполнениях Том Ям на кокосовом молоке и классический острый, на молоке – просто объеденье. Креветки с рисом тоже хороши.

Во второй день посетили обзорную экскурсию, интересные красивые храмы:

DSC_3003_новый размерDSC_3029_новый размер

 

 

В храме стоят статуи монахов, рядом стоят тарелки с золотой фольгой, ее оттуда берут и с пожеланиями здоровья клеят на то место что болит. Причем в храме никого нет, кто бы сторожил чаши с золотой фольгой, представьте у нас такой вариант.

Попробовали кокосы в роли кока-колы 🙂 вкусная и полезная штука. стоит как баночка коки, воды в ней кстати раза в два больше будет.

DSC_3072_новый размер

Шоу на змеиной фабрике, демонстрация кобры очковой, потом ее поцелуй, а потом из её зубов на тарелочку выдавили яда, показав всем что и с зубами и с ядом у нее порядок 🙂

как обычно предлагали купить лекарства из змеи, что то никто не стал 🙂

 DSC_3108_новый размер DSC_3116_новый размер DSC_3150_новый размер

Потом еще была фабрика по производству латексной продукции и сбору сока гивеи, из которого это делают. Затарились парой подушек, сильно приятная вещь. Потом была ювелирка – не затарились  🙂 Затем овощной рынок – напробовались всякой всячины, вроде без последствий 🙂

На второй день, утром бассейн на крыше перед завтраком, еда и поездка на пляж Корона Бич. Только приехали на пляж леванул тропический ливень, целый час вода стеной, в море было теплее намного. Потом распогодилось и тут пригодилась и маска и трубка 🙂 постарался не сгореть, вроде не сильно удалось, завтра покажет. Потом опять пробы местной кухни, пока стараюсь брать все разное, что бы понять что и как 🙂

DSC_3186_новый размер DSC_3194_новый размер

По возвращению в номер на кровати сделали цветочек и слоника 🙂

DSC_3199_новый размер

Похожие записи:

Дата: 17th Ноябрь 2010   ‡   Рубрика: Поездки
Метки: ,   ‡  

К записи 3 комментария

КласснО у вас там!!!!! Рада что выбрались! Отличного отдыха и кучу положительных впечатлений!!!!

Привет из снежного Барнаула почитываю твои заметки много интересного фоток тока хочется побольше но наверно из-за плохого инета мало выкладываешь.Приедешь надеюсь побольше узнаю удачи вам с Ольгой будьте бдительны с едой;-).p.s.сувенирчик не забудь)))

привет Игорь!
фото много, но выкладывать сложно
с едой я тут уже доэксперементировался гыыыы
про сувенирчик помню 🙂