Пробуем оригинальную тайскую еду, готовят ее в основном на тележке прикрепленной к мопеду. У всех разная спецификация, у кого блины, кто то шашлычки, кто супы, кто морепродукты.

Вечером мы попробовали вообще хрен знает что, типа супа из рисовой лапши и туда налили из чана, что то из курицы, грибов, еще какой то байды вываренное в густой жиже  вполне вкусно и сьедобно  всего 40 бат, глядя как мы с одной тарелки уплетаем это хрен знает что, она нам налила в чашку рис отварной в воде, жидкий, добавила туда курицы отварной и зелени и принисла – гифт фо ю говорит, мы попробовали тоже при всей простоте приготовления, вкусно и сьедобно оказалось.

Дальше больше, через 30 метров блиница на колесах, типа нашей Блин-Сковородки только в Тайском исполнении 🙂

Все просто: тут же при тебе берется шарик теста, не знаю какого, тут же на столе разминается в лепешечку, кладется на сковороду, тут же без остановки режется банан туда, края заворачиваются, сверху маслице кладется, обжаривается до золотисто корочке за пару минут, режется на квадратные кусочки и поливается сгущенкой и лакомство готово, фото ниже, готовое блюдо благодаря Ольге не успело дожить до фотосессии в номере 🙂 всего 30 бат.

DSC_3488_новый размер DSC_3490_новый размер DSC_3492_новый размер DSC_3493_новый размер DSC_3495_новый размер DSC_3496_новый размер DSC_3500_новый размер DSC_3502_новый размер

Похожие записи: